Hoy hemos completado la 21ª etapa de la Vuelta a Alava entre Ureta y Okondo con 38 participantes. Hemos tenido 4 gotas sin fundamento. Y un recorrido entre pinares y pistas, sin poder decir que fuera bonito, pero más corto de lo habitual. Hemos salido a las 9:20 del cruce de Ureta. Por cortafuegos o pistas empinadas hemos ascendido primero el monte Idubaltza. En el collado posterior hemos hecho el hamaiketako, subiendo después el monte Beraskola, éste más panorámico que el anterior. Los estropeados caminos «moteros» y luego por los más normales hemos terminado en Okondo a las 13:30. Como de costumbre en las salidas de diciembre, hemos ido a comer pintxo de txistorra al restaurante Karrika de Llodio, comiendo aquí también de la comida que hemos traído.
VER FOTOS https://www.flickr.com/photos/195341817@N02/albums/72177720322565760
- Proyección fotográfica: «Sinfonía de colores en Río Tinto»
- Sorteo de la cesta de Navidad de Urdaburu Mendizale Elkartea